当前位置:新闻首页  5分排列3登录

5分排列3登录-好运11选5

2020年01月25日 15:22:02 来源:5分排列3登录 编辑:好运11选5平台

佛光山星云大师为了新型肺炎疫情,今特意写下「为新型肺炎疫情向观世音菩萨祈愿文」,祈祷让病者痊癒、逝者安心归去,愿社会净化、远离疫情。图/本报系资料照 分享 facebook 中国大陆武汉肺炎疫情严峻,冲击两岸;佛光山星云大师为此,今写下「为新型肺炎疫情向观世音菩萨祈愿文」,祈祷让病者痊癒、逝者安心归去,愿社会净化、远离疫情。佛光山今年春节平安灯法会以星云大师提写的新春贺辞「行道天下,福满人间」为主轴,除夕夜围炉后,将依循往例上年香、由住持心保和尚开示、叩钟祈福。据了解,心保和尚将在围炉后献灯祈福上,恭念星云大师所写的祈愿文。 星云大师「为新型肺炎疫情向观世音菩萨祈愿文」全文如下:慈悲伟大的观世音菩萨!这次从武汉发生的新型肺炎疫情,许多人受到委屈、苦难和惊吓,祈求您的慈悲加被,让我们具备勇气与智慧,面对疫情,能够处变不惊,面对疾病,能够冷静宽心。慈悲伟大的观世音菩萨,有些地方封城了,有的活动暂停了,现在我们更需要发挥您救苦救难的精神,互助关怀,避免惊慌失措,彼此鼓励,增加信心无畏。暂时的隔离,我们可以当作闭关,自我反省,一时的不便,我们可以静心正念,自我潜修。慈悲伟大的观世音菩萨,此时此刻,我们更需要团结一心,相信政府部门会尽快解除危机,感谢医护人员正努力医治病患;世界上无论再怎么困难,只要以慈悲智慧面对,人人行三好:做好事,说好话,存好心,大家重视环保护生,必能转危为安。慈悲伟大的观世音菩萨,此时此刻,我们虔诚称念您的名号「南无观世音菩萨」,我们要学习您的慈悲与智慧,转化外在的烦恼境界,我们要远离颠倒妄想,观人自在;我们要远离分别臆测,观境自在;我们要远离执着缠缚,观事自在。慈悲伟大的观世音菩萨,祈求您,让生病的人尽快痊癒,恢复健康,不幸往生者蒙佛接引,安心归去,让社会净化远离疫情,让普罗大众平安吉祥!慈悲伟大的观世音菩萨!请求您接受我至诚的祈愿;慈悲伟大的观世音菩萨!请求您接受我至诚的祈愿。

星云大师写祈愿文:求观世音菩萨净化社会 远离疫情

影/不再九二共识?江启臣:找出新时代的工具性论述

立委委员江启臣今天在台中市丰原区丰原大道的服务处宣布投入国民党主席的补选,好运11选5官网因应今年大选国民党的惨败,各界针对国民党过去「九二共识,一中各表」的两岸论述,出现检讨声浪,江启臣说,国民党败选原因很多,两岸政策是其中一个,每一个时代就有一个工具性论述,在主权争议未解的状况下,展开和平交流、平等对话,九二共识如何调整,「开放给党内同志讨论」。江启臣说,外界将国民党败选的原因归咎在两岸的立场跟论述,他认为的确也是原因之一,也是需要检讨改进,必须要广纳各界意见,开启党内重要路线讨论、辩论的原因,未来的党主席要扮演平台整合的功能跟角色,不管两岸路线怎么讨论,必须要站在「中华民国存在是事实」的立场,不管对岸的立场如何,都要正视这个事实。 江启臣说,九二共识、一中各表有其时代背景,每一个时代的当下,两岸的互动要开启对话、和平交流,都需要工具性的论述,让彼此在主权争议未解的状况下,能够和平交流、对等对话,过去国民党主张的九二共识,要如何调整,必须开放给党内同志讨论,找出国民党内的最大共识,也希望该共识跟台湾主流的民意结合,符合台湾主流民意对两岸关系的看法。立法委员江启臣今天宣布参选国民党主席补选。记者陈宏睿/摄影 分享 facebook

友情链接: